Всего компаний в Новокузнецке: 40
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Формула уюта - натяжные потолки!
654000, Новокузнецк,
цена от 250 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Новокузнецке

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Новокузнецке.

Людмила Сергеевна отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
12-10-2018
В компании пластбург заказывала натяжные потолки. Компания пластбург- это надёжный помощник в ремонте. Всё сделали качественно, быстро и недорого! Я всем своим знакомым и друзьям рекомендую вашу компанию.
Екатерина отзыв о компании «Окей Потолки»
10-10-2018
Работа качественная, спасибо. Потолки замечательные, мы выбрали сатиновые. Гарантия 10 лет.
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
10-10-2018
Работаем для Вас с 2004 года! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Елена отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
На мой взгляд, натяжные потолки - это не только эстетично, но и практично, поскольку они спасают от затопов сверху. Обратились в "Окей потолки", ребята все сделали на хорошем уровне.
Павел Александрович отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
05-10-2018
В эту компанию обратились не первый раз, очень довольны работой менеджера Ирины, которая всегда все хорошо объясняет. На монтаж приезжают специалисты хорошего класса, работу выполняют качественно, поведение работников культурное. В дальнейшем будем обращаться только к ним, потому что фирма давно на рынке, а это о многом говорит!
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
02-10-2018
Благодарим за отзывы! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Анаталий, г Осинники. отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
02-10-2018
Компания всегда на слуху , только положительные отзывы о ней. Сам обращаюсь в компанию уже не первый раз , всегда грамотная консультация менеджеров и мастера по замерам. Сроки четко, грузчики вежливые , монтажники профессионалы! Молодцы!
Шелепова Ирина Егоровна отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
26-09-2018
Я, раньше обращалась в эту фирму, мне очень понравилось, обслуживание хорошее, качество хорошее. Я очень довольна, менеджеры очень приветливые, всё расскажут, объяснят. Я очень довольна и всем своим знакомым советую эту фирму " Пластбург".
Анастасия отзыв о компании «Cool Heavens »
18-09-2018
Заказали потолок в этой компании в Начале ИЮНЯ во всю квартиру. В коридор и ванную установили потолки спустя пару недель, и то пару раз переносили свой приезд. Но это пол беды. В одну комнату потолки можно сказать выпрашивали. Денис то не брал трубку, то закидывал обещаниями, и в итоге не приезжал. Спустя месяц ежедневных звонков Денису, наконец-то установили потолки в спальне. До кухни дело так и не дошло, хотя прошло уже более 3Х МЕСЯЦЕВ, уже середина Сентября. Предоплату за потолки взяли. Теперь Денис просто напросто игнорирует и не берёт трубки. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ ЭТУ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННУЮ КОНТОРУ СТОРОНОЙ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СБЕРЕЧЬ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.
Важнова Людмила Юрьевна отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
11-09-2018
О вашей компании мне рассказали соседки. Они раньше заказывали у вас и окна и двери и потолки. Сегодня у меня установили натяжной потолок. Хочу сказать, что менеджер в офисе приветливая, знает свою работу, рассказала всё о ассортименте кампании. Замерщик приехал вовремя, позвонил за 30 минут. Монтажники приехали даже немного раньше. Установили всё быстро, аккуратно. Весь мусор за собой убрали. Помогли задвинуть шкаф. Рекомендую всем кампанию Пластбург.
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
05-09-2018
Спасибо, что нашли время написать нам отзывы! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах
Иванова Елена Васильевна г. Осинники отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
05-09-2018
Обращаюсь в компанию не первый раз, менеджеры компании вежливые , всё объяснили и помогли сделать выбор, замерщик приехал вовремя. Сегодня установили натяжной потолок в зале, монтажники выполнили свою работу отлично, приехали даже не ноготь раньше чем условились,опытные ребята быстро и качественно всё смонтировали. В дальнейшем планирую обратиться снова. Большое спасибо.
Махова Светлана Васильевна. с.Таргай отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
30-08-2018
Обращаюсь в компанию не первый раз. В городской квартире сделали всё:окна, двери , потолки . Теперь захотелось облагородить дачный дом. На данный момент притензий к компании нет. В дальнейшем планирую обратиться снова.
Бихине Лариса Анатольевна отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
28-08-2018
Сегодня устанавливали натяжной потолок в зале.Приехали вовремя помогли отодвинуть тяжёлый шкаф, работали качественно, спокойно , всё объясняли. Ща собой убирали мусор. Большое спасибо компании Пластбург! Замерщик очень вежливо, всё замерил и объяснил. О компании Plastбург узнали от своих родственников. Очень красиво и замечательно. Спасибо!
Игрунова Анастасия Владимировна отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
25-08-2018
Обратились в компанию первый раз, Менеджер приятно встретила, рассказав о всей продукции. Монтажники выполнили свою работу на отлично. Компания Пластбург очень порадовала. За дверью только к ним. Всем рекомендую Пластбург.
Бикеева Тамара Васильевна отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
21-08-2018
Компания "Пластбург"- отличная компания! В ней работают специалисты высокого уровня! Замерщик приехал вовремя, замерил и рассказал о натяжном потолке все ньюансы. Менеджер, Хорошилова Наталья , очень корректный специалист! Правильно составила договор, рассказала о всём ассортименте фирмы, очень вежливая! Огромное спасибо мастерам ! Это в высшей степени профессионалы своего дела!!! У этих парней золотые руки, они любят свою работу,относятся к ней добросовестно. Спасибо всем за прекрасный труд!!!
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
20-08-2018
Благодарим Вас, за время, уделенное нам для написания отзыва! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Варфоломеева Елена Владимировна отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
20-08-2018
О компании Plastбург узнали от родственников ( которые ни раз туда обращались). Менеджеры в компании нам всё как следует объяснили и помогли сделать выбор. Замерщик приехал как условились вовремя и сделал всё хорошо! Монтажники -опытные ребята, быстро и качественно всё смонтировали , мы им очень благодарны ! Фирма нас устраивает. 5 баллов !!! 20.08.2018.
Самуткина Татьяна Александровна отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
17-08-2018
Как и театр начинается с вешалки, офис начинается с менеджера, не правда ли? В офисе Plastбург (пр-т шахтёров) работают улыбчивые , приветливые,высокопрофессиональные специалисты: Ирина и Элина . Общаться с ними - удовольствие! В вашей компании мы заказывали: окна, межкомнатные двери, натяжные потолки. Работа всех специалистов выполнена на "отлично" . Благодарим за демонтаж-монтаж натяжных потолков Алексея и Павла- настоящее профессионалы! Отличная работа! Хороших вам заказчиков!
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
23-07-2018
Спасибо, что нашли время написать нам отзывы! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Людмила , г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
23-07-2018
Хочу выразить благодарность компании , за хорошее и качественное обслуживание по доставке, установке и оформлению заказа. Доставка была произведена даже ранее оговоренного срока. Следует отметить работу менеджеров - всегда доброжелательные и отзывчивые. Особая благодарность мастеру по установке - Зубареву Виталию. Работает быстро, аккуратно и самое главное качественно. По следующему заказу планирую обратиться только в вашу компанию. Спасибо!
Ирина , г. Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
18-07-2018
Пересмотрев несколько дней отзывы в интернете, нашла большую часть положительных о Plastburge, поэтому обратилась в эту фирму. Дружелюбные монтажники пришли вовремя и быстро, на отлично справились с поставленной работой. Огромное спасибо.
дубова нина николаевна отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
05-07-2018
Заказали натяжные потолки в квартиру Очень оперативно все было выполнено: замер проектировка и монтаж Хочу выразить благодарность за работу выполненную качественно и хорошо Отдельно хочу сказать спасибо сервисной бригаде 422104 Работали профессионалы с большой буквы Сергей и Андрей огромное Вам спасибо Они выполнили сложный монтаж в зале
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
25-06-2018
Дмитрий, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Дмитрий, г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
25-06-2018
Компанией остался очень доволен. При оформлении заказа менеджер все очень хорошо объяснила, была очень приветлива. Замерщик оказался очень пунктуальным человеком, пришел ровно в назначенное время , тоже все очень хорошо объяснил и дал много полезных советов. Грузчики тоже молодцы, несмотря на 8 этаж очень быстро все разгрузили. Особую благодарность хочу выразить монтажникам, запланированные 2 дня работы сделали все за один день и все очень качественно и красиво. Спасибо компании , за такой качественный и ответственный персонал!!!
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
08-06-2018
Спасибо, что нашли время написать нам отзывы! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Ольга, г.Прокопьевск отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
08-06-2018
В компанию я обратилась впервые и была приятно удивлена уровнем клиентоориентированности и гостеприимством. Менеджер Елена подобрала для меня выгодный вариант потолка. Очень приятно было потом получать смс по отслеживанию моего заказа. Заказ был изготовлен и доставлен в срок. Монтаж был быстрым, монтажники очень профессионально и быстро делали свою работу. Спасибо!
Ирина , г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
08-06-2018
Сотрудники компании, с которыми я общалась вежливые, корректные. Добросовестно относятся к выполнению своих должностных обязанностей. Монтажники профессионально, качественно выполнили монтаж, неудобства при этом сократили до минимум. В компанию обращаюсь второй раз -рекомендую уже как постоянный клиент.
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
04-05-2018
Алла, спасибо, что нашли время написать нам отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
Алла, г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
04-05-2018
Меня попросили оставить отзыв о вашей компании. Задумалась, если бы мне компания не нравилась, наверное, я не обращалась к Вам. На протяжении нескольких лет я обращаюсь к Вам за помощью, не всегда могу оценить работу на отлично, но в большинстве случаев остаюсь довольна работой менеджеров и монтажников.