Всего компаний в Новокузнецке: 41
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «EUROPA»
654000, Новокузнецк, ул. Кирова 102
цена от 296 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Новокузнецке

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Новокузнецке.

Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
08-06-2018
Спасибо, что нашли время написать нам отзывы! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Ольга, г.Прокопьевск отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
08-06-2018
В компанию я обратилась впервые и была приятно удивлена уровнем клиентоориентированности и гостеприимством. Менеджер Елена подобрала для меня выгодный вариант потолка. Очень приятно было потом получать смс по отслеживанию моего заказа. Заказ был изготовлен и доставлен в срок. Монтаж был быстрым, монтажники очень профессионально и быстро делали свою работу. Спасибо!
Ирина , г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
08-06-2018
Сотрудники компании, с которыми я общалась вежливые, корректные. Добросовестно относятся к выполнению своих должностных обязанностей. Монтажники профессионально, качественно выполнили монтаж, неудобства при этом сократили до минимум. В компанию обращаюсь второй раз -рекомендую уже как постоянный клиент.
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
04-05-2018
Алла, спасибо, что нашли время написать нам отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
Алла, г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
04-05-2018
Меня попросили оставить отзыв о вашей компании. Задумалась, если бы мне компания не нравилась, наверное, я не обращалась к Вам. На протяжении нескольких лет я обращаюсь к Вам за помощью, не всегда могу оценить работу на отлично, но в большинстве случаев остаюсь довольна работой менеджеров и монтажников.
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
20-04-2018
Андрей, спасибо, за отзыв! Нам очень приятно, что Вы обратились к нам вновь. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах
Андрей, г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
20-04-2018
С компанией знаком давно. Уже в 4й раз сталкиваемся с высоким профессионализмом на всех этапах сотрудничества. Оформление заказов, замеры, доставка и конечно же сам монтаж выполнялись слаженно и четко, аккуратно и качественно с учетом всех наших пожеланий. Всем большое спасибо за сервис! Долголетия на рынке и удачи во всем. Монтажникам - особый респект!
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
03-04-2018
Настя, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
Настя, г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
03-04-2018
Работа выполнена на отлично! Огромное человеческое спасибо,за таких чутких высококвалифицированных специалистов! Удачи и процветания вашей компании.
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
30-03-2018
Денис, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Денис, г Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
30-03-2018
Очень доволен проделанной работой, не ожидал, что все так быстро, качественно, всем советую! Лучшей фирмы в Новокузнецке вы не найдете. Я рад качеством и конечным результатом. Огромное спасибо!
Людмила , г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
13-03-2018
На протяжении 10 лет наша семья делает ремонт, предпочитая обращаться за помощью в компанию Plastburg, и мы не разу не пожалели об этом. С менеджерами компании работать одно удовольствие, монтажники быстро и качественно выполняют свою задачу. Спасибо , за работу!
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
26-02-2018
Наталья, спасибо большое , что нашли время написать нам отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.
Наталья Н, г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
26-02-2018
Решили установить натяжные потолки - остановили свой выбор на этой компании. Очень большой выбор оттенков и решений установки потолков. Созвонившись с менеджером Виктория, назначили приезд мастера в удобное для меня время. На следующий день после замера мне позвонили и пригласили в офис для оформления договора. Само оформление заняло где -то минут 10. Менеджер рассказала о дополнительных акциях, проходящих в компании. Назначили день и время установки потолков. Мастера приехали вовремя, работали слаженно и быстро. Конечным результатом остались довольны, все понравилось, рекомендую!
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
16-02-2018
Алексей Викторович, спасибо, за отзыв! Нам очень приятно, что Вы обратились к нам вновь. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.
Алексей Викторович, г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
16-02-2018
Обращались в эту компанию лет 10 назад - ставили 2 окна на старой квартире. Качество устроило, потому решили опять обратиться именно к ним за установкой окон , но уже в новой квартире. На стадии оформления работники корректны и вежливы. Монтажники действуют профессионально и быстро. Ну а качество монтажа и окон покажут морозы и время. Раньше проблем с окнами не испытывали, надеемся , что и сейчас качественно нас не подведет.
Яна отзыв о компании «Компания УЮТ - натяжные потолки»
07-02-2018
Очень красиво,очень аккуратно, очень быстро и очень качественно! Замерщик и монтажники- профессионалы. Спасибо огромное! В городе эта компания- лучшая!
Андрей, г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
06-02-2018
Компания оставила очень приятное, позитивное мнение. При заказе менеджер все подробно разъяснила, все моменты, нюансы. Заказ доставили вовремя , до места. Монтаж произведен качественно и в срок. В дальнейшем планирую еще воспользоваться услугами вашей компании.
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
19-12-2017
Дмитрий, благодарим, за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Дмитрий, г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
19-12-2017
Я очень доволен выбором этой компании. Работают быстро и качественно. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать эту компанию. Желаю Всем сотрудникам здоровья и отличного настроения.
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
19-12-2017
Виктория, спасибо, за отзыв! По всем вопросам с нами можно связаться по тел: 600-868.
Виктория, г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
19-12-2017
Поставили 2 окна. Работу сделали добросовестно, за собой все убрали, дали консультацию по уходу за окнами. Остальное покажет процесс эксплуатации. Сложно дозвониться в службу сервиса.
Лидия отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
14-12-2017
Заказали натяжные потолки в квартиру. Очень оперативно все было выполнено: замер, проектировка и монтаж. Все заняло меньше недели. Все операции сопровождались смс- оповещениями, что помогает не забыть о назначенной дате и связаться при необходимости со специалистами. Производили монтаж натяжных потолков бригада 422101. Работу выполнили быстро и качественно, никаких нареканий нет. Подробно проконсультировали об эксплуатации и мерах осторожности. Очень благодарны компании и их сотрудникам за удобство и качество!
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
01-12-2017
Александра, спасибо, за такой позитивный отзыв! Очень приятно, что работа нашей компании вам доставила столько положительных эмоций.
Александра, г.Прокопьевск отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
01-12-2017
Пишу от всей души!!! Монтажники - золото! Ни разу грубого слова , вежливые , все объяснят. Сделали все максимально быстро начиная от замера и заканчивая монтажом. Менеджеры очень комфортные, доброжелательные , все подробно рассказали и расположили нас к покупке, хотя мы просто пришли в кино и случайно зашли в салон. Молодцы!
Валентина , г.Осинники отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
10-11-2017
Узнала о компании от своей знакомой, она устанавливала окна. Я , обратилась в первый раз по установке жалюзи. Понравилось качество исполнения качество исполнения и сроки, далее обратилась по установке натяжного потолка. Выполненной работой довольна, качественный уровень устраивает , квалификация сотрудников и монтажников на должном уровне.
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
07-11-2017
Валентина Васильевна! Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Валентина Васильевна, г.Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
07-11-2017
Plastburg - это класс!!! Ребята работают отлично, слажено! Закажу еще окна и двери! Обращайтесь в эту компанию, не теряйте время и деньги в компаниях, не имеющих таких репутации как Plastburg!
Plastburg отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
02-11-2017
Галина, спасибо за Ваш замечательный отзыв!Очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и организацией работы нашей компании.
Галина г. Новокузнецк отзыв о компании «Plastburg & Первый Дверной»
31-10-2017
Спасибо вам за мой супер потолок! Сделали все быстро, качественно. Мастера - профессионалы, хорошие молодые ребята, очень позитивные. Ваш персонал - это решающий фактор успеха! Удачи вам и побольше заказов!)))